English Version
当前时间:
山东省海洋与渔业监督监察总队全面提升履约知识和监管水平
发布日期:2018-08-28信息来源:字号:【
 

为进一步加强水生野生动物保护管理,提高水生野生动物保护管理干部监管水平和业务素质,8月下旬,山东省海洋与渔业监督监察总队在威海市举办了全省水生野生动物保护管理培训班。来自山东省渔业执法机构及有关县(市、区)主管水生野生动物保护管理的负责人、技术人员和业务骨干参加培训。

此次培训是根据目前海洋动物进口发展形势需要,培训的主要内容包括:CITES基本概况;国家濒管办近期出台的“放管服”新政策;相关部门近期在“放管服”方面的新动向;我国CITES履约的新形势和新要求;办理进口濒危动物行政许可需要注意的有关事项等。

此次培训不仅给参训人员普及了履约知识和进口动物的监管要求,而且在提高业务素质、增强行业交流和政企交流方面发挥了积极作用。


(摘自:国家林业和草原局网站2018828日)

网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号