English Version
当前时间:
云南会泽黑颈鹤国家级自然保护区与西南林业大学签订合作协议
发布日期:2017-07-21信息来源:云南字号:【
  为了进一步加强对黑颈鹤的保护与科学研究,日前,云南会泽黑颈鹤国家级自然保护区管理局与西南林业大学在昆明签订合作协议。明确在云南会泽黑颈鹤国家级自然保护区挂牌“西南林业大学教学科研基地”作为师生的主要实习教学科研地点,在西南林业大学挂牌“云南会泽黑颈鹤国家级自然保护区宣传教育基地”作为会泽保护区对师生宣传教育的主要高校之一,同时,双方在教学科研、宣传教育等方面开展对黑颈鹤的保护研究;对保护区专业技术人员将根据保护区的需求由西南林业大学免费提供专业知识、宣传教育等方面进行培训和技术支持,并在野生动物自然资源共享科普宣传指导、宣传展示以及教学实践等方面进行合作。
网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号