English Version
当前时间:
湖南省全省生态保护红线划定工作部署会议在长沙召开
发布日期:2017-07-20信息来源:湖南字号:【

  为贯彻落实中办、国办《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》,加快推进湖南省生态保护红线划定工作,7月19日上午,湖南省环保厅、湖南省发改委组织在环保厅机关3楼会议室召开了全省生态保护红线工作部署会议,环保部环境规划院党委书记、副院长陆军同志,环保部环境规划院生态部副主任饶胜同志出席了会议。

  会上,湖南省环保厅党组成员、总工程师姚斌同志,湖南省发改委党组成员、湖南省湘西办主任周震虹同志发表了讲话,对湖南省生态保护红线划定工作作了部署;环保部环境规划院党委书记陆军同志介绍了全国生态保护红线划定工作情况,对湖南省生态保护红线划定工作提出了建议与要求;湖南省环保厅自然生态保护处张志光处长就湖南省前期开展工作与下一步工作时间节点安排提出了要求。

  会议形成共识,要准确把握《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》的总体部署,全面落实党中央、国务院和省委、湖南省政府对生态保护红线划定工作的相关要求,统一思想认识,明确目标任务,攻坚克难、协调推进,确保湖南省生态保护红线划定工作任务能全面完成,为湖南省的生态环境保护作出应有的贡献。

  各市(州)发展改革委、环境保护局主要负责人,各县(市、区)人民政府分管县(市、区)长、发展改革局、环境保护局主要负责人参加了会议。

网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号