English Version
当前时间:
云南成立生物多样性保护委员会成员包括二十六家单位领导
发布日期:2017-04-06信息来源:云南省环境保护厅字号:【
  云南省政府办公厅日前印发的《关于成立云南省生物多样性保护委员会的通知》明确指出,为加强生物多样性保护工作的组织领导,云南省政府决定成立云南省生物多样性保护委员会(以下简称委员会)。
  《通知》明确,云南省副省长刘慧晏担任委员会主任,省政府副秘书长马文亮、省环保厅厅长张纪华担任委员会副主任,省新闻办、省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省公安厅治安管理总队、省民政厅、省财政厅、省国土资源厅、省环保厅等26家单位的领导担任委员会成员。委员会下设办公室在省环保厅,办公室主任由省环保厅副厅长高正文兼任。
  委员会的主要职责是贯彻落实云南省委、省政府关于加强生物多样性保护的决策部署,统筹协调全省生物多样性保护工作,督促和指导《云南省生物多样性保护战略与行动计划(2012年~2030年)》的实施,研究制定生物多样性保护的政策措施,协调解决工作中的重大问题。
网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号