English Version
当前时间:
《生态山东》电视栏目开播
发布日期:2017-04-11信息来源:山东字号:【

  为了加强环境保护宣传教育工作,在全社会营造绿色发展,节约资源,保护环境的浓厚氛围,42日,由省环保厅和山东广播电视台联合主办的《生态山东》栏目,在山东电视台公共频道正式开播。 

  《生态山东》以建设生态山东,改善环境质量为宗旨,直击生态热点,回应百姓关切,是山东环保调动各方力量,开创宣传新局面的一项重要举措,对形成资源共享、平台共建、力量共用的融媒体方阵,讲好山东环保故事具有积极意义。 

  《生态山东》每周日22:20播出,每期时长15分钟,主要设置生态要闻、生态先锋、曝光台等板块,播出每周环保资讯。观众可以通过山东广播电视台公共频道或登陆齐鲁网查询观看。 

网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号