English Version
当前时间:
GEF第50次理事会将生物多样性列为重点资助领域
发布日期:2016-06-14信息来源:环保部环境保护对外合作中心字号:【

  6月7日至9日,全球环境基金(GEF)理事会第50次会议在美国华盛顿召开。此次会议讨论审议了《GEF 2020战略实施》等重要议题。为了响应即将于2016年年底召开的《生物多样性公约》第13次缔约方大会,本次会议将待批项目的主题定为“生物多样性、自然资源保护、非洲地区”。最终,生物多样性领域及跨领域共有33个项目获批,项目总额3.23亿美元,占本次审批项目资金总额的比例高达81%。

  《生物多样性公约》秘书处执行秘书迪亚斯先生出席会议并发言,对本次理事会GEF加大生物多样性领域项目比重表示赞赏,鼓励GEF不断完善自身政策、创新业务模式、强化公约间协同增效,为推进实现全球可持续发展进程和爱知目标发挥更加积极的作用。

 

网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号