English Version
当前时间:
《濒危野生动植物种国际贸易公约》2016年履约管理工作座谈会召开
发布日期:2016-04-14信息来源:字号:【

4月7日至8日,《濒危野生动植物种国际贸易公约》2016年履约管理工作座谈会在广州举行,国家濒危物种进出口管理办公室(以下简称“国家濒管办”)及其各地办事处,国家林业局、农业部、海关总署、广东省林业厅、国家濒科委等相关部门的代表参会。

会上,国家濒管办对2016年履约管理工作做了全面部署,北京、上海、广州等14个办事处做了2015年工作汇报和2016年工作计划。其他参会单位分别介绍了各自在加强野生动植物保护、履行国际公约、打击野生动植物走私等方面采取的管理政策措施和取得的成效,分享了履约管理工作的经验。

会议还对履约管理“十三五”规划草案、企业信用评估管理办法等进行了研讨,对多项业务工作安排做了交流。

(摘编自:中国林业网 2016年4月14日)

网站地图    联系我们
主办:中华人民共和国环境保护部
技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心
通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号 邮编:100035
ICP备案编号: 京ICP备05009132号